1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Sauce

Chili - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert100 gr.
Tomatenketchup80 gr.
WeiรŸweinessig2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Olivenรถl extra vergine2 EL
SojasoรŸe2 EL
Zucker weiรŸ10 gr.
Chilischote1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 TL
Tabasco5 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel hรคuten, die Zwiebel fein wรผrfeln und den Knoblauch pressen. Die Chili waschen, der Lรคnge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln.

    2.Mit den รผbrigen Zutaten vermengen und min. 1 Std kalt stellen damit sich die Aromen verbinden.

    3.Als kalter Dip oder warme Sauce ein Genuss! Bei Fragen bitte melden...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich