Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 gr. |
Tomatenketchup | 80 gr. |
Weißweinessig | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker weiß | 10 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Tabasco | 5 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Zwiebel häuten, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
2.Mit den übrigen Zutaten vermengen und min. 1 Std kalt stellen damit sich die Aromen verbinden.
3.Als kalter Dip oder warme Sauce ein Genuss! Bei Fragen bitte melden...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Chili - Sauce“