Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 400 g |
zwiebel | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch schneiden am beste in streifen in einer Pfanne anbraten , mit ein wenig weisswein loschen , jetz frische gemüse wie Paprika, Lauch, Karotten, Broccoli, Also Saison Gemüsen weiter braten ein wenig brühe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken jetz noch Tomatensoße dazu gut vermischen und Finito....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Chicken Wok“