Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein | 2 Stück |
Bacon | 4 Scheibe |
Salbei Blätter | 4 Stück |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Öl | 1 TL |
Zahnstocher | 4 Stück |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Minutenschnitzel plattieren. Jedes Schnitzel mit je zwei Baconscheiben und Salbeiblättern belegen, aufrollen und mit den Zahnstochern zusammenstecken. Im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten das Tomatenmark kurz mit anrösten und alles mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Zitrone abschmecken.
2.Die Rouladen zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren. Die Soße mit der Kartoffelstärke binden. Dazu passen Klösse oder Salzkartoffeln.
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vom
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