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Fleisch - Saltimbocca-Rouladen vom Schwein

1 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein2 Stück
Bacon4 Scheibe
Salbei Blätter4 Stück
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Paprika Gewürz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Öl1 TL
Zahnstocher4 Stück
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Minutenschnitzel plattieren. Jedes Schnitzel mit je zwei Baconscheiben und Salbeiblättern belegen, aufrollen und mit den Zahnstochern zusammenstecken. Im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten das Tomatenmark kurz mit anrösten und alles mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Zitrone abschmecken.

    2.Die Rouladen zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren. Die Soße mit der Kartoffelstärke binden. Dazu passen Klösse oder Salzkartoffeln.

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