Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel- Pute oder Schwein geht auch | 6 |
Haselnüsse, gemahlen | 100 gr |
groß- 800ml- Pfirische, in Spalten geschnitten | 1 Dose |
Mozarella, halbiert | 3 Stk |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Gemüsebrühe, ich nehme immer meine selbstgemachte "getrocknete" | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf, Pfeffer und Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Pfirsichspalten bedecken, danach mit Haselnüssen bestreuen, Sahne mit 200 ml Pfirsichsaft und Gewürzen vermischen und darübergießen, Mozzarella darüber verteilen und noch etwas salzen. 35(Pute)-45 min bei 200°C im Backofen backen bis der Käse schön braun geworden ist.
2.Man kann Reis, Nudeln oder Kartoffeln oder Brot und Salat dazu reichen. Oder aber gleichzeitig im Backofen superleckere Brötchen dazu backen - die brauchen nur 20 min und sind abgekühlt bis das Fleisch fertig ist ;-) -.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Peaches, Chicken & More...ein "RATZFATZ"-Ofengericht OHNE FIX-Produkte...also "totally-selfmade"...wie eigentlich immer bei mir ;-)“