Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Weißkohl frisch | 1 ½ kg |
Rindfleisch | 500 gr. |
Hausmacher Blutwurst | 500 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Bacon | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln würfeln,Kohl in Streifen hobeln.Zwiebeln würfeln. Rindfleisch und Blutwurst würfeln. Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten,Fleisch,Kartoffeln,Wurst und Kohl darin kurz mitdünsten. Brühe angießen , salzen,pfeffern , Lorbeerblätter zugeben. Aufkochen. Anschließend in eine Auflaufform füllen,mit dem Bacon belegen und bei 170 Grad 90 Minuten im Backofen garen. Dazu trinken wir : Kölsch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Warum ist es am Rhein so schön“