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Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade300 gr.
Crรจme fraรฎche150 gr.
Rum o. starker Kaffee2 EL
EiweiรŸ4
Puderzucker3 gehรคufte El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerbrรถckelte Schokolade und Creme fraiche in einen Topf geben und unter Rรผhren bei kleiner Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Rum unterrรผhren und die Creme etwas abkรผhlen lassen. EiweiรŸ sehr steif schlagen und dann den Puderzucker einrieseln lassen. Zuerst 2 El Schokoladencreme unterrรผhren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter die EiweiรŸmasse heben. Fรผr min. 2 Std. besser noch รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Mousse mit Beerenpรผree und frischen Beeren anrichten. Fรผr das Pรผree geputzte Beeren im Mixer pรผrieren, durch ein Sieb streichen und mit Zucker und evtl. etwas Likรถr abschmecken. Mit Puderzucker bestreuen............mmmmmmmmhhhhhhmmmm !!!!!!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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