Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portulak oder auch Postelein genannt | 150 g |
Himbeere frisch | 100 g |
Olivenöl, fruchtige Note | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Himbeer-Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Portulak vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Auf Portionsteller gebn, Himbeeren darauf verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer nicht zu kräftig würzen. Mit dem Balssamico garnieren. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Salat Portulak mit Himbeeren“