1. Home
  2. Rezept
  3. Riz Casimir

Riz Casimir

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kalbsgeschnetzteltes140 Gramm
Schalotte1 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
Rahm150 ml
Mandeln gehobelt20 Gramm
gelbes Curry1 Esslรถffel
Ingwer gerieben10 Gramm
frisch gemahlen Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Ananas aus der Dose100 Gramm
Zitronensaft1 Teelรถffel
geschlagen Rahm1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ananas aus der Dose in eine Schรผssel abseihen, abtropfen lassen und in 3cm auf 3cm grosse Wรผrfel schneiden. Die Mandelscheibchen ohne Fett anrรถsten. Die Schalotten schรคlen und in Brunoise schneiden. Das Fett in der Pfanne heiรŸ werden lassen, das Fleisch portionsweise anbraten, mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in einer Schรผssel warm stellen.(Pfeffer erst nach dem braten zum Fleisch geben!) Im gleichen Fett die Schalotten leicht Farbe nehmen lassen, mit Rahm ablรถschen, die Ananas dazugeben und ganz kurz einkochen lassen. Die Sauce mit Curry, Ingwer abschmecken, das Fleisch zugeben und alles zusammen nochmals erhitzen. (Einmal aufstossen lassen nicht mehr kochen sonst wird das Fleisch zรคh!) Das Gericht mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Mit geschlagenem Rahm und Mandelblรคttchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiz Casimirโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich