Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Lachsfisch frisch mit Haut geschuppt | 4 |
Mango frisch | 250 g |
Zitronenthymian | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olive schwarz ohne Stein | 100 g |
Radicchio frisch | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sherry trocken | 150 ml |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen und Fischfilets damit beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden.Thymian von den Stielen streifen. knobi fein hacken, die Oliven in Ringe schneiden. radicchio waschen und in Streifen schneiden.Lachs in einer Pfanne mit 1EL heißem Öl zuerst mit der Hautseite anbraten, wenden und fertig braten.
2.den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 2. Pfanne mit dem restlichen heißen Öl Knobi anrösten, Mango, Oliven und Radicchio dazu und mitbraten. Sherry zugießen und fertig garen. Butter zugeben, darf nicht mehr kochen. Mit Salz und Thymian abschmecken. Radicchio-Mango-Gemüse auf Tellern anrichten. Lachs mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen.
3.Dazu ein Reistimbale.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs auf Radicchio - Mango - Gemüse“