1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Cocktail

Birnen - Cocktail

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Gläser etwas
Birne1
Birnenlikör80 ml
Wermut150 ml
Tonic Water500 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Eiswürfel etwas
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Am Vortag: Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Birne waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dünn mit Puderzucker bestäuben. Die Scheiben im Ofen 30 Min. bräunen. Zwischen Küchenkrepp legen.

    2.Zum Servieren: Wermut mit Birnenlikör, Tonic Water und Eiswürfeln in ein großes Gefäß geben, gut umrühren. Durch ein Sieb in Cocktailgläser verteilen. Die Birnenscheiben an den Glasrand stecken. Mit Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Cocktail“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich