Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Gläser | etwas |
Birne | 1 |
Birnenlikör | 80 ml |
Wermut | 150 ml |
Tonic Water | 500 ml |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am Vortag: Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Birne waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dünn mit Puderzucker bestäuben. Die Scheiben im Ofen 30 Min. bräunen. Zwischen Küchenkrepp legen.
2.Zum Servieren: Wermut mit Birnenlikör, Tonic Water und Eiswürfeln in ein großes Gefäß geben, gut umrühren. Durch ein Sieb in Cocktailgläser verteilen. Die Birnenscheiben an den Glasrand stecken. Mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Birnen - Cocktail“