1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit gestiftelten Karotten auf Paprikakäseschaum mit Kartoffelpürree

Lachsfilet mit gestiftelten Karotten auf Paprikakäseschaum mit Kartoffelpürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten, gestiftelt350 g
Lachsfilet, je nach Größe auch 4 Stück2
Kartoffel geschält frisch, in Stücken800 g
Milch fettarm400 g
Salz1 Teelöffel
Paprika rot in Stücken1
Knoblauchzehe1
Schmelzkäse100 g
Milch fettarm300 g
Milchreismehl20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schmetterling einsetzen, Kartoffen, Milch, Salz in den Mixtopf. Die gestiftelten Karotten in den Varoma legen, die Lachsfilets nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer) und auf den Einlegeboden des Varomas legen. Den Mixtopf verschliessen, den Varoma aufsetzen. 25 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen, anschliessend den Varoma abnehmen, den Messbecher aufsetzen und ca 5 s/ Rechtslauf/ Stufe 3-4. Das Kartoffelpüree umfüllen, den Topf nicht spülen! Paprika, Knoblauchzehe, Schmelzkäse, Milch, Milchreismehl in den Topf füllen, 10 s/St 10 zerkleinern dann ca. 3 -4 Min. /100°/Stufe 3 aufkochen und zum Schluss 10 s/Stufe 10 aufschäumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit gestiftelten Karotten auf Paprikakäseschaum mit Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich