Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten, gestiftelt | 350 g |
Lachsfilet, je nach Größe auch 4 Stück | 2 |
Kartoffel geschält frisch, in Stücken | 800 g |
Milch fettarm | 400 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprika rot in Stücken | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmelzkäse | 100 g |
Milch fettarm | 300 g |
Milchreismehl | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schmetterling einsetzen, Kartoffen, Milch, Salz in den Mixtopf. Die gestiftelten Karotten in den Varoma legen, die Lachsfilets nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer) und auf den Einlegeboden des Varomas legen. Den Mixtopf verschliessen, den Varoma aufsetzen. 25 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen, anschliessend den Varoma abnehmen, den Messbecher aufsetzen und ca 5 s/ Rechtslauf/ Stufe 3-4. Das Kartoffelpüree umfüllen, den Topf nicht spülen! Paprika, Knoblauchzehe, Schmelzkäse, Milch, Milchreismehl in den Topf füllen, 10 s/St 10 zerkleinern dann ca. 3 -4 Min. /100°/Stufe 3 aufkochen und zum Schluss 10 s/Stufe 10 aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit gestiftelten Karotten auf Paprikakäseschaum mit Kartoffelpürree“