Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fetter Speck | 50 gr. |
Eier | 6 |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 Msp |
Dosenmilch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck würfeln und in der Pfanne auslassen
2.Eier mit Mehl, Salz und Backpulver untereinanderschlagen, die Masse zum Speck in die Pfanne geben und stocken lassen
3.in eine Schüssel geben und mit etwas Dosenmilch abbinden, so daß es leicht cremig wirkt
4.Dazu ißt man frisches Graubrot und trinkt nen guten Pott Kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Regionale Küche: Waldecker Eierbutter (Schniederbotter)“