1. Home
  2. Rezept
  3. Regionale Küche: Waldecker Eierbutter (Schniederbotter)

Regionale Küche: Waldecker Eierbutter (Schniederbotter)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fetter Speck50 gr.
Eier6
Mehl2 EL
Backpulver1 Msp
Dosenmilch etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck würfeln und in der Pfanne auslassen

    2.Eier mit Mehl, Salz und Backpulver untereinanderschlagen, die Masse zum Speck in die Pfanne geben und stocken lassen

    3.in eine Schüssel geben und mit etwas Dosenmilch abbinden, so daß es leicht cremig wirkt

    4.Dazu ißt man frisches Graubrot und trinkt nen guten Pott Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Küche: Waldecker Eierbutter (Schniederbotter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich