Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leber von ca. 800-1000 gr. | 1 |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Champignons | 250 gr. |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz, Knoblauch, Petersilie | etwas |
durchwachsenen Bauchspeck | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber kรผchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Streifen oder Stรผcke schneiden, in Mehl wรคlzen und braten (nicht salzen, sonst wird die Leber hart)
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem duchwachsenen Speck dรผnsten, Champignons zugeben und abschmecken
3.Leber zur Zwiebel-Champignon-Pfanne dazugeben und mit Sahne angieรen
4.Dazu reicht man am besten Toastbrot ode Brรถtchen, das Jรคgerlatein kommt dann bei entsprechend geselliger Runde beim einen oder anderen Bierchen von ganz allein...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โWildrezept: Sahne-Leber vom Wildโ