1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Sahne-Leber vom Wild

Wildrezept: Sahne-Leber vom Wild

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leber von ca. 800-1000 gr.1
Zwiebeln3 mittlere
Champignons250 gr.
sรผรŸe Sahne1 Becher
Salz, Knoblauch, Petersilie etwas
durchwachsenen Bauchspeck150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber kรผchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Streifen oder Stรผcke schneiden, in Mehl wรคlzen und braten (nicht salzen, sonst wird die Leber hart)

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem duchwachsenen Speck dรผnsten, Champignons zugeben und abschmecken

    3.Leber zur Zwiebel-Champignon-Pfanne dazugeben und mit Sahne angieรŸen

    4.Dazu reicht man am besten Toastbrot ode Brรถtchen, das Jรคgerlatein kommt dann bei entsprechend geselliger Runde beim einen oder anderen Bierchen von ganz allein...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildrezept: Sahne-Leber vom Wildโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich