Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 10 Blatt |
Sauermilch | 750 ml |
Haselnรผsse gehackt | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 250 ml |
รpfel | 2 |
Weiรwein trocken | 6 EL |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Sauermilch und Zucker krรคftig verschlagen , bis sich der Zucker lรถst,Nรผsse unterheben. Gelatine im erhitzen Wasser auflรถsen , abkรผhlen lassen. Wenn sie geliert , ein weing Sauermilch einrรผhren.Anschlieรend zur restlichen Sauermilchmischung geben und verrรผhren. Mindestens 1- 2 Stunden kalt stellen. รpfel mit dem Ausstecher vom Kerngehรคuse befreien und schรคlen.Im Weiรwein dรผnsten ,dann in Spalten schneiden und diese in Zucker und Zimt wรคlzen. Zum Gelee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โIch will keine Schokoladeโ