Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Sauermilch | 750 ml |
Haselnüsse gehackt | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 250 ml |
Äpfel | 2 |
Weißwein trocken | 6 EL |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Sauermilch und Zucker kräftig verschlagen , bis sich der Zucker löst,Nüsse unterheben. Gelatine im erhitzen Wasser auflösen , abkühlen lassen. Wenn sie geliert , ein weing Sauermilch einrühren.Anschließend zur restlichen Sauermilchmischung geben und verrühren. Mindestens 1- 2 Stunden kalt stellen. Äpfel mit dem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien und schälen.Im Weißwein dünsten ,dann in Spalten schneiden und diese in Zucker und Zimt wälzen. Zum Gelee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Ich will keine Schokolade“