Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 |
Bohnen grรผn Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen abtropfen und Sud auffangen. Zwiebeln und Gurken in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln andรผnsten, Hack dazu und krรผmelig werden lassen. Etwas Bohnenwasser dazu, kurz aufkochen lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffen oder frische Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu โReiterfleischโ