1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlstrudel

Schwammerlstrudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Kartoffeln gekocht40 dag
Schwammerl¾ kg
Speck würfelig15 dag
Knoblauchzehen2
Butter3 Esslöffel
Eigelb5
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayoran etwas
Mehl5 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schwammerl klein schneiden und dünsten, danach abseihen. Kartoffeln kochen, schälen und pressen, dann unter die Schwammerl unterrühren. Zwiebel in Butter goldgelb anrästen, Speck dazugeben und Knoblauch dazugenben und unter die Schwammerl rühren.

    2.Mit den Gewürzen gut abschmecken, dannach die 5 Eigelb unterrrühren. Mehl unterheben. Die Masse gut im Blätterteig ferteilen, einrollen und den Teig ein paar mal leicht einschneiden. Mit Ei bestreichen und ins Backrohr geben.

    3.1/4 Stunde bei 200°C und dann noch 20 Minuten bei 150°C Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich