Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Nudeln | 50 Gramm |
Möhren | 2 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Petersilie | etwas |
Wog Gewürz-Mischung, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und garen, Nudeln kochen,Champignons in der Pfanne braten. Alles zusammen mit Pfeffer ,Wog-Gewürz und etwas Öl vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
2.Putenschnitzel mit einer Wog-Gewürzmischung würzen und braten. Auf dem Teller anrichten mit Soße Chinesisch süß-sauer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit bunten Nudeln“