Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca.300 g | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Erdnussöl | 4 EL |
Champignons geschnitten ( 330 g ) | 1 Glas |
Spargel ( 280 g ) | 1 Glas |
Toastkäse | 200 g |
Kürbisbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Champignons abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Schnitzel klopfen, von beiden Seiten pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit heißem Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Die Toastkäsescheiben unterrühren / in der Pfanne auflösen, mit Spargelwasser und Champignonwasser ablöschen/angießen, Champignon und Spargel zugeben und kurz mit erwärmen. Zum Schluss die Schnitzel zugeben und kurz mit ziehen lassen. Schnitzel mit Champignon-Spargelsauce und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka“