1. Home
  2. Rezept
  3. Satay-Sauce

Satay-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel frisch mittelgross1
Erdnรผsse ungesalzen300 g
Knoblauchzehen3
Kรผmmelkรถrner1 TL
Korianderkรถrner4 TL
Kurkuma gemahlen3 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kokosflocken250 g
Sojasosse2 EL
Honig1 TL
Wasser½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nach dem ganzen Abwiegen bzw. Ablรถffeln der Gewรผrze braucht eigentlich nur noch die Zwiebel geputzt und fein gehackt werden. Die Knoblauchzehen werden geputzt und mit einem scharfen Messer zerdrรผckt.

    2.Nun einen Topf nehmen, dort alle Zutaten hineingeben, gut vermischen und bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen. Wenn dies geschehen ist, alles mind. 1/2 Std. stehen und ziehen lassen. Fertig ...!!!

    3.Entweder Fleisch darin einlegen, also marinieren - oder Grillfleisch damit einreiben - oder als Dip dazustellen ... guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSatay-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich