1. Home
  2. Rezept
  3. Satay-Sauce

Satay-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch mittelgross1
Erdnüsse ungesalzen300 g
Knoblauchzehen3
Kümmelkörner1 TL
Korianderkörner4 TL
Kurkuma gemahlen3 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kokosflocken250 g
Sojasosse2 EL
Honig1 TL
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nach dem ganzen Abwiegen bzw. Ablöffeln der Gewürze braucht eigentlich nur noch die Zwiebel geputzt und fein gehackt werden. Die Knoblauchzehen werden geputzt und mit einem scharfen Messer zerdrückt.

    2.Nun einen Topf nehmen, dort alle Zutaten hineingeben, gut vermischen und bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen. Wenn dies geschehen ist, alles mind. 1/2 Std. stehen und ziehen lassen. Fertig ...!!!

    3.Entweder Fleisch darin einlegen, also marinieren - oder Grillfleisch damit einreiben - oder als Dip dazustellen ... guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Satay-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich