Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himmlisches Tiramisu in Kirsch 6-8 Personen Zutaten: 100g Löffelbiskuits 1 Becher(500g) Dr.Oetker Kirsch Grütze 2 EL Kirschwasser 400 g kalte Schlagsahne 2 Päckchen Dr.Oetker Sahnesteif 1 Packchen Dr.Oetker Vanillin Zucker 250 g Mascarpone 150 g Joghurt mild 3,5% Fett 40 g Puderzucker 1 EL Raspelschokolade Zubereiten: Löffelbiskuits nebeneinander in flache rechteckige Auflaufform (etwa 30x20 cm legen. Kirsch-Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuit verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebtem Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch-Grütze streichen. Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brezel
vom
Kommentare zu „Himmlisches Kirsch-Tiramisu“