Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Caipirihna-Birnen | ½ Rezepteinheit |
Naturjoghurt | 375 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Caipirihna-Birne laut Rezept zubereiten, nur etwas mehr Rohrzucker verwenden und alles mindesten drei Tage in Kühlschrank durchziehen lassen
2.Caipirihna-Birnen pürieren mit je 125 Gramm Naturjohurt in einer Schüssel schichtweise anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Caipirihna-Birnen-Joghurt-Dessert“