Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
gemahlene Pistazienkerne | 50 Gramm |
Kirschlikör | 1 EL |
Herzausstechförmchen von ca. 4 cm Durchmesser | etwas |
dunkle Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Marzipan, gesiebten Puderzucker, gemahlene Pistazien und Likör miteinander verkneten. Auf einer Arbeistfläche etwa 1 cm dick ausrollen und kleine Herzen ausstechen. Auf ein Blech legen, mit Alufolie abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen. Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. die Marzipanherzen mit der Gabel hineintauchen, auf ein Kuchengitter setzen, mit grob gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lasses.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Marzipan-Konfekt“