Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
GemĂĽsezwiebel | 1 Stk. |
Risottoreis | 500 g |
WeiĂźwein Kabinett (trocken) | l |
Parmesan | 50 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 l |
Olivenöl | etwas |
Bärlauchbutter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschließend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Brühe auffüllen, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist, aber noch Biss hat (ca. 15 – 20 Min.).
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vom
Kommentare zu „Bärlauchrisotto“