1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
GemĂĽsezwiebel1 Stk.
Risottoreis500 g
WeiĂźwein Kabinett (trocken) l
Parmesan50 g
GemĂĽsebrĂĽhe1 l
Olivenöl etwas
Bärlauchbutter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, wĂĽrfeln und in Olivenöl glasig dĂĽnsten; anschlieĂźend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit WeiĂźwein ablöschen, nach und nach mit der BrĂĽhe auffĂĽllen, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist, aber noch Biss hat (ca. 15 – 20 Min.).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchrisotto“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich