Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | ml |
kleine Zwiebel, feingehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer, Knoblauchflocken, Chilli, Oregano, Tomatenmark | 1 Prise |
Fetacreme selbst gemacht, siehe mein Rezept | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln und den Reis in heißen Olivenöl glasig dünsten und mit Gemüsebrühe aufgiesen. Den Reis solange garen bis er weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Evtl noch etwas Brühe zugeben. Die Fetacreme unterheben und je nach Geschmack würzen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Griechischer Reis“