1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Reis

Griechischer Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 Gramm
Gemüsebrühe ml
kleine Zwiebel, feingehackt1 Stück
Olivenöl1 EL
Pfeffer, Knoblauchflocken, Chilli, Oregano, Tomatenmark1 Prise
Fetacreme selbst gemacht, siehe mein Rezept2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Reis in heißen Olivenöl glasig dünsten und mit Gemüsebrühe aufgiesen. Den Reis solange garen bis er weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Evtl noch etwas Brühe zugeben. Die Fetacreme unterheben und je nach Geschmack würzen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich