1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Reis

Griechischer Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis150 Gramm
Gemรผsebrรผhe ml
kleine Zwiebel, feingehackt1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Pfeffer, Knoblauchflocken, Chilli, Oregano, Tomatenmark1 Prise
Fetacreme selbst gemacht, siehe mein Rezept2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Reis in heiรŸen Olivenรถl glasig dรผnsten und mit Gemรผsebrรผhe aufgiesen. Den Reis solange garen bis er weich ist und die Flรผssigkeit aufgesogen hat. Evtl noch etwas Brรผhe zugeben. Die Fetacreme unterheben und je nach Geschmack wรผrzen. Vor dem Servieren mit einem Esslรถffel kleine Bรคllchen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich