Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rundkornreis integral | 200 gr. |
weiße Lauchzwiebel groß | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Trüffel eingelegt oder frisch | 10 gr. |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¾ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Butter und Öl glasig dünsten. Reis zufügen und anschmoren.
2.Brühe bis zur Hälfte des Reis` anfüllen. Umrühren. wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, Brühe und Sahne nachgießen. Vorgang immer wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht, bzw. der Reis gar ist..........
3.das ist nach ca. 20 Minuten der Fall. der Reis muss unbedingt noch leicht bissfest im Kern bleiben.
4.Jetzt den Parmesan und die Trüffel, sowie das Trüffelöl einarbeiten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Trüffelrisotto“