1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten nach meiner Art

Rollbraten nach meiner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinekamm am Stรผck3 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Dรผrrfleisch500 g
SpieรŸbratengewรผrz etwas
Petersilie1 Bund
Rollbratenschnur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen vom Kammstรผck lรถsen oder eines kaufen ohne Knochen. Von der Mitte aus Schrรคg nach rechts und dann nach links einschneiden, auรŸernander klappen. รœbung macht den Meister wenn man das รถfter gemacht hat geht das immer besser.

    2.Zwiebel , Knoblauch schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Dรผrrfleisch in Wรผrfel schneiden. Petersilie fein schneiden.

    3.Das Kammstรผck je nach dicke noch etwas dรผnner klopfen. Den sichtbaren Fett soweit abschneiden.

    4.Das Fleisch wird zuerst mit dem SpieรŸbratengewรผrz gewรผrzt, dann Zwiebel, Knoblauch Petersilie und Dรผrrfleisch darauf verteilen. Jetzt wird das ganze zusammen gerollt und mit Rollbratenschnur zusammen gebunden.

    5.Den Rollbraten kann man auch mit Kochschinken und Kรคse fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRollbraten nach meiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich