Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinekamm am Stรผck | 3 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dรผrrfleisch | 500 g |
Spieรbratengewรผrz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Rollbratenschnur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knochen vom Kammstรผck lรถsen oder eines kaufen ohne Knochen. Von der Mitte aus Schrรคg nach rechts und dann nach links einschneiden, auรernander klappen. รbung macht den Meister wenn man das รถfter gemacht hat geht das immer besser.
2.Zwiebel , Knoblauch schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Dรผrrfleisch in Wรผrfel schneiden. Petersilie fein schneiden.
3.Das Kammstรผck je nach dicke noch etwas dรผnner klopfen. Den sichtbaren Fett soweit abschneiden.
4.Das Fleisch wird zuerst mit dem Spieรbratengewรผrz gewรผrzt, dann Zwiebel, Knoblauch Petersilie und Dรผrrfleisch darauf verteilen. Jetzt wird das ganze zusammen gerollt und mit Rollbratenschnur zusammen gebunden.
5.Den Rollbraten kann man auch mit Kochschinken und Kรคse fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRollbraten nach meiner Artโ