Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 Stk. |
hartgekochte Eier | 3 Stk. |
grüne Papriakschote | 1 Stk. |
Emmentaler | 100 Gramm |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
kleine Zwieibel | 2 Stück |
Für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Sardellenfilets | 5 Stk. |
Senf scharf | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Pfeffer und Salz | X |
Außerdem | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten, Paprika und Käse in Streifen, ungeschälte Gurke und Eier in Scheiben schneiden. Oliven entsteinen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Eine große Schüssel mit der geschäten Knoblauchzehe ausreiben.
3.Sardellenfilets zerdrücken und mit den weiteren Soßenzutaten verrühren. Slat mit der Soße mischen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Ratsherrensalat“