1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bratwurst-Salat

Italienischer Bratwurst-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orginal Nürnberger Rostbratwurst12 Stk.
rote Zwiebeln150 gr.
Rauke50 gr.
getrocknete Tomaten50 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Salz,Pfefer etwas
Weisweinessig2 EL
Olivenöl8 EL
junger Peccorino50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orginal Nürnberger Rostbratwürste grillen oder im Öl rundum anbraten,dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Rauke waschen,abtropfen lassen und grob hacken.Tomaten in feine Streifen schneiden.Oliven ggf.abtropfen lassen.Essig mit tomatenstreifen,Salz und Pfeffer mischen,mit Öl gut verrühren.Peccorino in feine Stücke schneiden.Käse,Zwiebeln,Oliven,Rauke und Bratwurstscheiben mit dem Dressing mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bratwurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich