Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orginal Nürnberger Rostbratwurst | 12 Stk. |
rote Zwiebeln | 150 gr. |
Rauke | 50 gr. |
getrocknete Tomaten | 50 gr. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Salz,Pfefer | etwas |
Weisweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 8 EL |
junger Peccorino | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orginal Nürnberger Rostbratwürste grillen oder im Öl rundum anbraten,dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Rauke waschen,abtropfen lassen und grob hacken.Tomaten in feine Streifen schneiden.Oliven ggf.abtropfen lassen.Essig mit tomatenstreifen,Salz und Pfeffer mischen,mit Öl gut verrühren.Peccorino in feine Stücke schneiden.Käse,Zwiebeln,Oliven,Rauke und Bratwurstscheiben mit dem Dressing mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Bratwurst-Salat“