1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bratwurst-Salat

Italienischer Bratwurst-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orginal Nรผrnberger Rostbratwurst12 Stk.
rote Zwiebeln150 gr.
Rauke50 gr.
getrocknete Tomaten50 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Salz,Pfefer etwas
Weisweinessig2 EL
Olivenรถl8 EL
junger Peccorino50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orginal Nรผrnberger Rostbratwรผrste grillen oder im ร–l rundum anbraten,dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schรคlen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Rauke waschen,abtropfen lassen und grob hacken.Tomaten in feine Streifen schneiden.Oliven ggf.abtropfen lassen.Essig mit tomatenstreifen,Salz und Pfeffer mischen,mit ร–l gut verrรผhren.Peccorino in feine Stรผcke schneiden.Kรคse,Zwiebeln,Oliven,Rauke und Bratwurstscheiben mit dem Dressing mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Bratwurst-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich