Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus | 1 kg |
Zwiebelgrรผn, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstรถckel | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 4 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mus muss mit den Gewรผrzen und der Brรผhe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdรผnnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrรผhren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZucchini-Suppeโ