Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus | 1 kg |
Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel | etwas |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Das Mus muss mit den Gewürzen und der Brühe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdünnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrühren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zucchini-Suppe“