Zutaten für 4 Personen
Basilikum ~je nach Geschmack~ | etwas |
getrocknete Tomaten | ½ Packung |
Zucchini | 1 kliene |
Champignons braun | ½ Packung |
Pellkartoffeln gekocht | 5 normale |
Zwiebel frisch | 2 |
Tomate | 5 |
Feta oder Hirtenkäse | 1 |
Limette Fruchtsaft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boha die waren total lecker und ich muß erst mal die Pics hochladen um das ganze Rezept wieder zusammenzukriegen *lach*
2.Nachdem ich das Schlachtlager vorbereitet habe ist als erstes das kleingeschnittene Basilikum in Topf geladet, dann nach und nach das Gemüse ~steht ja oben was ich rein gemacht habe und wenn die Pics hochgeladen sind schaut doch einfach da rauf~ je nach lust und laune in verschieden große Stücke, den Knofi habe ich klein gehackt gefiel mir irgendwie besser. Damit das ganze nicht in der Alufolie anklebt kommt noch die Hälfte des Öls von den getrockneten Tomaten hinzu. Nu und wenn es euch auch so geht wir mir müsst Ihr dann erst mal in die Küche einen größeren Topf hohlen und umladen
3.Supie jetzt passen auch noch die gewürfelten Pellkartoffeln sowie der Feta im Topf alles gut unterheben und nebenstehende Gäste nicht probieren lassen die würden das ganze fast als Salat verputzen. Ambesten denen die Aufgabe erteilen die Alufolie passendend vorzubereiten, so kommen die nicht auf dumme Gedanken sich schon vorher daran zu vergreifen. Wie man das ganze auf die Folie gibt und zusammenfalten denke ich brauch nicht erklärt werden. Sollte doch wiedererwerten jemand eine Faltanleitung brauchen dann fragt einfach nach *lach*
4.Nu muß das ganze nur noch auf dem Grill garen am besten mit der zusammengefaltete Seite zuerst auf dem Grill und je nach Hitze nach 4-5min wenden. Ganz wichtig zusehen das man als Grillmaster auch noch eins abbekommt *lach*
5.Wünsche Euch viel Spaß beim nachbastel und gestallen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Grillgemüse Päckchen“