1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel bonbons

Caramel bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
zucker200 g
Butter etwas
etwas sรผรŸe Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein wenig butter in einem Topf zusammen mit dem Zucker erhitzen bis er goldbraun ist. ein Schnapspinnchen voll sรผรŸer sahne mit einem teelรถffel butter gut erhitzen(am besten in der Mikrowelle) und mit einem lรถffel unter schnellem rรผhren zu dem Zucker geben. Dann einen mit zucker bestreuten teller nehmen und mit einem gefetteten teelรถffel zรผgig kleine bonbons verteilen..oder wenn sie es nicht so kompliziert mรถgen.alles auf dem teller verteilen und schรถn kaputt machen^^(nur die zuckermasse wenn sie kalt ist)..also alles abkรผhlen lassen und frohen Karies. aufpassen das der zucker nicht zu dunkel wird und um himmelswillen aufpassen das nichts auf die haut kommt.zucker wird sehr heiรŸ und kann zu schweren verbrennungen fรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaramel bonbonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich