Zutaten für 60 Personen
Fett | 250,00 Gramm |
Zucker | 250,00 Gramm |
Zucker braun - in die Tasse druecken | ½ Tasse |
Ei gross | 1 |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Mehl | 500,00 Gramm |
Natron | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Weinsteinpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mit Elektrisch Mixer auf Mittel Stufe, schlage Fett flaumig, riesel langsam Zucker und braunen Zucker dazu, schlage es sehr gut. Das Ei und das Vanilla dazu schlagen. Vorheize Ofen 160C
2.Mixe Mehl, Natron, Salz und Weinsteinpulver. Loeffel es langsam und immer schlagen, zu der Fettmischung. Wenn der Teig zu dick wird, nehme Kochloeffel zum ruehren. Mit Hand mache 2 cm Baellchen, rolle in extra Zucker. Lege diese Baellchen auf ein UNGEFETTESES Backblech, 4 cm auseinander, die backen gross. Backe 10 bis 12 Minuten. 2 Minuten ruehen lassen auf dem Blech. Runternehmen auf ein Gitter legen zum kuehlen. Macht so 60 Stueck
3.Diese Plaetzchen sehen schoen auch an der Oberflaeche, geknackt und der Zucker sieht gut aus. ( Hoffe ich habe das richtig uebersetzt, wusste nicht was geknackt ist, Google hat das uebersetzt) nicht lachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Alte Zeiten Weihnacht geknackte Zuckerplaetzchen - von North Carolina“