Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Oblaten WAffelblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (561)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2351 (561)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier und die 150 Gramm Zucker gut schaumig rühren.
2.Danach die 250 gramm Zucker in einer beschichteten Pfanne bräunen. Wenn der Zucker verlaufenist die Haselnüsse unter rühren.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Buttercreme gut unterrühren.
4.Die Füllung noch heiss auf die Waffeln füllen. Immer eine lage WAffel eine Füllung. Über Nacht die die WAffeln pressen.
5.Schneiden und dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Weihnachsgebäck: Lusis Waffeln“