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Octopus mit Spinat, Petersilienpüree und Reis

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch800 gr
LorbeerblƤtter2
Zwiebel ,abgezogen1
Essig4 EL
Korken1
evtl. etwas Olivenƶl etwas
Reis BIS HIER SOWEIT ZUM OCTOPUS200 g
Spinat500 g
Zwiebel gewürfelt1
Olivenƶl3 ES
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat BIS HIER SOWEIT DER SPINAT etwas
Petersilie3 Bund
Zwiebel1
Olivenƶl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
BIS HIER DAS PETERSILIENPÜREE etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Octopus: Den Octopus in kaltem Salzwasser mit den LorbeerblƤttern, der Zwiebel, dem Essig und dem Korken aufsetzen, 40 Min. leicht kochen lassen. Wenn er zart ist, die Arme abtrennen, mit Olivenƶl bestreichen und grillen. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen Spinat: Den Spinat mit der gewürfelten Zwiebel in Olivenƶl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat dann abschmecken bevor sie anrichten die Creme Fraiche drunter heben(ziehen)Petersilienpüree: Die Petersilie von den Stielen befreien und 3 Minuten blanchieren dann kalt abschrecken, die Zwiebeln dünsten und alles zusammen mit dem Oilvenƶl, Salz und Pfeffer pürrieren

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