Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blätterteig | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Schafskäse | 100 Gramm |
tiefgefrorene Petersilie | 25 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Schafskäse würfeln und mit der Petersilie unter das hack geben und kurz mitbraten. Blätterteigtaschen halbieren und jedes Quadrat etwas grösser ausrollen.Die Hackmischung darauf verteilen und die
2.gleichmässig auf den Blätterteigquadraten verteilen.Die Qadrate zu dreiecken zusammenfalten und vorsichtig an den Seiten andrücken(damit die Masse beim backen nicht ausläuft).Mit verquirltem Ei bepinseln. Im Backofen bei 200 grad ca.20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hackfleisch“