Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Kako | 2 EL |
Eierlikör | 2 EL |
mittelgroße Bananen | 3 |
Vollmilchkuvertüre | 100 g |
weiße Kuvertüre | 25 g |
Bananenchips | 24 |
Papierförmchen | 12 |
Zubereitung
36 Min
1.Fett und Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit dem Eierlikör kurz unterrühren. Bananen schälen, würfeln und unter den Teig heben.
2.Die 12 Mulden vom Muffinblech mit je einem Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Mulden füllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 25 MIn. backen. Muffins aus den Mulden lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.Kuvertüren getrennt grob hacken und getrennt schmelzen. Etwas abkühlen lassen ,so das sie nur noch lauwarm sind. Weiße Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die dunkle Kuvertüre auf die Muffins geben. Mit der weißen Kuvertüre Punkte und Striche auf die Dunkle zeichnen und mit einem Holzspießchen durchziehen. Je 2 Bananenchips darauf setzen und ca. 30 Min. kühl stellen.
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vom
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