Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette zum Aufbacken | 1 grosses |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Zehen |
zum Belegen: | etwas |
Salami, feine Scheiben | 100 Gramm |
Mozzarella, in Scheiben geschnitten | 125 Gramm |
Oliven grün und schwarz, entkernt | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette längs halbieren. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren, auf die Brote streichen.
2.Baguette mit der Salami, dem Mozzarella und zum Schluss mit den Oliven belegen, mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Baguette überbacken, zum Dritten!“