1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette überbacken, zum Dritten!

Baguette überbacken, zum Dritten!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette zum Aufbacken1 grosses
Olivenöl etwas
Knoblauch, zerdrückt2 Zehen
zum Belegen: etwas
Salami, feine Scheiben100 Gramm
Mozzarella, in Scheiben geschnitten125 Gramm
Oliven grün und schwarz, entkernt etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette längs halbieren. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren, auf die Brote streichen.

    2.Baguette mit der Salami, dem Mozzarella und zum Schluss mit den Oliven belegen, mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette überbacken, zum Dritten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich