1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksbrötchen

Frühstücksbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch250 ml
Zucker40 g
Butter80 g
Salz½ TL
Trockenhefe1 Päckchen
Mehl500 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen und in eine Schüssel geben. Zucker und Butter darin auflösen. Hefe, Salz und Mehl einrühren und zugedeckt gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Das Ei beifügen, ca 8 Brötchen formen und nochmal gehen lassen. Brötchen mit etwas Butter bestreichen und bei 180° C ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich