Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grosse Gemรผsezwiebel | 1 |
รl | 4 EL |
Weisswein | 100 ml |
Petersilie,Salz,Tabasco | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hokifilets a,150gr | 2 |
Mehl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 EL รl glasig braten. Wein angieรen und 2 Minuten dรผnsten.Petersilie hacken.Paprika in Streifen schneiden,zufรผgen und zugedeckt 20 Minuten garen.Dann pรผrieren,mit Salz und Tabasco wรผrzen.
2.Hokifischfilets salzen und in Mehl wenden.In 2 EL รl pro Seite 3-5 Minuten braten und auf der Paprikasauce , mit gehackter Petersilie bestreut, anrichten.Als Beilage: Baguette oder Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โHokifilet auf Paprikasosseโ