1. Home
  2. Rezept
  3. Geburtstagssuppe

Geburtstagssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Mett1 kg
Schweinefleisch, in Wรผrfel schneiden1 kg
Zwiebeln1 kg
Porree½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sahne-Schmelzkรคse3 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Milch1 Liter
Plize, klein schneiden4 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten. Jedes fรผr sich. Dann in einen groรŸen Topf geben. Zwiebeln klein schneiden und andรผnsten. Porree putzen, klein schneiden und ebenfalls andรผnsten. Alles in den Topf geben. Milch und Sahne-Kรคse aufkochen uns so lange rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist.In den Topf geben. Die 2 1/2 Liter Gemรผsebrรผhe fertig machen und ebenfalls in den Topf geben. Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazu schรผtten. Gut 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeburtstagssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich