Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mett | 1 kg |
Schweinefleisch, in Würfel schneiden | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Porree | ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne-Schmelzkäse | 3 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 1 Liter |
Plize, klein schneiden | 4 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten. Jedes für sich. Dann in einen großen Topf geben. Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Porree putzen, klein schneiden und ebenfalls andünsten. Alles in den Topf geben. Milch und Sahne-Käse aufkochen uns so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist.In den Topf geben. Die 2 1/2 Liter Gemüsebrühe fertig machen und ebenfalls in den Topf geben. Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazu schütten. Gut 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Geburtstagssuppe“