1. Home
  2. Rezept
  3. Geburtstagssuppe

Geburtstagssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Mett1 kg
Schweinefleisch, in Würfel schneiden1 kg
Zwiebeln1 kg
Porree½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne-Schmelzkäse3 Päckchen
Sahne2 Becher
Milch1 Liter
Plize, klein schneiden4 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten. Jedes für sich. Dann in einen großen Topf geben. Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Porree putzen, klein schneiden und ebenfalls andünsten. Alles in den Topf geben. Milch und Sahne-Käse aufkochen uns so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist.In den Topf geben. Die 2 1/2 Liter Gemüsebrühe fertig machen und ebenfalls in den Topf geben. Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazu schütten. Gut 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geburtstagssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich