Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mett | 1 kg |
Schweinefleisch, in Wรผrfel schneiden | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Porree | ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne-Schmelzkรคse | 3 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 1 Liter |
Plize, klein schneiden | 4 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten. Jedes fรผr sich. Dann in einen groรen Topf geben. Zwiebeln klein schneiden und andรผnsten. Porree putzen, klein schneiden und ebenfalls andรผnsten. Alles in den Topf geben. Milch und Sahne-Kรคse aufkochen uns so lange rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist.In den Topf geben. Die 2 1/2 Liter Gemรผsebrรผhe fertig machen und ebenfalls in den Topf geben. Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazu schรผtten. Gut 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โGeburtstagssuppeโ