1. Home
  2. Rezept
  3. Kutscher-Nudeln (Sizilianisches Nudelgericht)

Kutscher-Nudeln (Sizilianisches Nudelgericht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti700 Gramm
Tomate6 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Basilikum50 Gramm
Chiliflocken süß1 Prise
Olivenöl150 Milliliter
Parmesan130 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mindestens 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin al dente kochen. Knoblauch, Basilikum und Chiliflocken mit einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren. Die Paste mit den Tomaten vermischen.

    2.Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben, den Käse und die Soße unterrühren. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kutscher-Nudeln (Sizilianisches Nudelgericht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich