Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 700 Gramm |
Tomate | 6 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Basilikum | 50 Gramm |
Chiliflocken sรผร | 1 Prise |
Olivenรถl | 150 Milliliter |
Parmesan | 130 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mindestens 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin al dente kochen. Knoblauch, Basilikum und Chiliflocken mit einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern und mit dem Olivenรถl zu einer cremigen Paste verrรผhren. Die Paste mit den Tomaten vermischen.
2.Die Nudeln abgieรen und in eine groรe Schรผssel geben, den Kรคse und die Soรe unterrรผhren. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โKutscher-Nudeln (Sizilianisches Nudelgericht)โ