Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 700 Gramm |
Tomate | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Basilikum | 50 Gramm |
Chiliflocken süß | 1 Prise |
Olivenöl | 150 Milliliter |
Parmesan | 130 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mindestens 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin al dente kochen. Knoblauch, Basilikum und Chiliflocken mit einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren. Die Paste mit den Tomaten vermischen.
2.Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben, den Käse und die Soße unterrühren. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Kutscher-Nudeln (Sizilianisches Nudelgericht)“