Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre nach Geschmack | 200 g |
Butter | 60 g |
oder | etwas |
Sahne | 60 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst wird die Kuvertüre zerkleinert und dann Über einem Wasserbad zum schmelzen gebracht. Die Schokolade darf NICHT kochen und es darf auch KEIN Wasser dazu kommen.
2.In der zwischenzeit schlägt man die Butter schaumig und mischt dann die geschmolzene Schokolade unter. Man kann auch Sahne steif schlagen und die Schokolade untermischen. Das hat aber den Nachteil, daß die Buchstaben nicht richtig hart werden und man muß sie im Kühlschrank aufbewahren.
3.Jetzt füllt man die Masse in eine Tortenspritze mit Sternaufsatz und spritzt die Buchstaben auf ein Butterbrotpapier oder Backpapier. Ungeübte Schokobäcker zeichnen die Buchstaben mit einem Bleistift vor. Wenn man es Bunt möchte kann man die Buchstaben noch mit Smarties, Nüssen, Zuckerperlen o. ä. verzieren.
4.Nun die Buchstaben im Kühlschrank fest werden lassen. Viel Spaß und gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SCHOKOLADE - Schoko-Buchstaben“