Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Peperoni grün | 1 |
Salatgurke | ½ |
Harissa-Paste | 1 TL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Stücke schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Gurke schälen, Kerne entfernen und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Den Thunfisch, Harissa, Öl und die Gewürze untermischen. Zum Schluss die Eier vierteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Arabischer Kartoffelsalat“