1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Kartoffelsalat

Arabischer Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Eier hartgekocht2
Thunfisch1 Dose
Peperoni grün1
Salatgurke½
Harissa-Paste1 TL
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Stücke schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Gurke schälen, Kerne entfernen und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Den Thunfisch, Harissa, Öl und die Gewürze untermischen. Zum Schluss die Eier vierteln und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich