Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 mittelgrosser |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 200 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Petersilie,Butter,Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack in Butter anbraten,Zwiebeln hacken und dazu geben,ebenso die Knoblauchzehe,in Scheiben geschnittene Möhren und gewürfelte Kartoffeln.Kurz durchschmoren.Salzen,pfeffern,mit dem Kümmel würzen und alles mit 1/4 Liter Wasser auffüllen.20 Minuten kochen lassen.Dann den in feine Streifen geschnittenen Spitzkohl hinzugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen.
2.Zum Schluß die Sahne dazugeben,nochmals abschmecken.Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Spitzkohleintopf!“