Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Brauner Zucker | 140 g |
Öl | 80 ml |
Joghurt | 250 g |
Feigen getrocknet | 60 g |
Feigen frisch | 250 g |
Mehl oder Vollkornmehl | 260 g |
Backpulver | 3 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ei mit Zucker, Öl, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Mehl, Backpulver und gehackte Trockenfeigen unterrühren. Frische Feigen hacken und vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Feige im Doppelpack"“