1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Feige im Doppelpack"

Muffins "Feige im Doppelpack"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei1
Brauner Zucker140 g
Öl80 ml
Joghurt250 g
Feigen getrocknet60 g
Feigen frisch250 g
Mehl oder Vollkornmehl260 g
Backpulver3 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ei mit Zucker, Öl, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Mehl, Backpulver und gehackte Trockenfeigen unterrühren. Frische Feigen hacken und vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Feige im Doppelpack"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich