Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 180 g |
Zucker | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 1 |
Vanillejoghurt | 180 g |
Schokostreusel | 75 g |
Sauerkirschen | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Vanillejoghurt und Schokostreusel miteinander verrühren und die Förmchen füllen.
2.Sauerkirschen abschütten und ca. 4-5 Kirschen jeweils in ein mit teiggefülltes Muffinförmchen drücken.
3.Im vorgeizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen. Abkühlzeit etwa 10 Minuten. Diese Muffins gehen super-fix, schmecken echt lecker und das bei so wenig Aufwand!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schokokirschmuffins“