1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokirschmuffins

Schokokirschmuffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl180 g
Zucker150 g
Backpulver2 TL
Eier1
Vanillejoghurt180 g
Schokostreusel75 g
Sauerkirschen½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Vanillejoghurt und Schokostreusel miteinander verrühren und die Förmchen füllen.

    2.Sauerkirschen abschütten und ca. 4-5 Kirschen jeweils in ein mit teiggefülltes Muffinförmchen drücken.

    3.Im vorgeizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen. Abkühlzeit etwa 10 Minuten. Diese Muffins gehen super-fix, schmecken echt lecker und das bei so wenig Aufwand!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokirschmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich