1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Linsenburger mit Tomatensauce

Mini- Linsenburger mit Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
braune Linsen200 gr.
Lorbeerblatt1
mittelgroรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Porreestange1 kl.
Karotte1 kl.
Semmelbrรถsel100 gr.
Eigelb2
gehackte Estragon oder Koriander2 El.
ร–l2 EL.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen und Lorbeerblatt mit reichlich Wasser bedecken. Zum kochen bringen und ohne Deckel ca. 20-30 Min. kochen lasen. Wenn die Linsen weich sind abtropfen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Halfte der Linsen mit den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch zu einer Paste (mit dem Pรผrierstab oder einer Kรผchenmaschine) rรผhren. รœbrige Linsen, geraspelte Karotte, in Ringe geschnittener Porree, Semmelbrรถsel, Eigelb und gehackte Krรคuter danach unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in eine Pfanne erhitzen und mit einem Lรถffel kleine Burger abstechen und von beiden Seiten braten. Dazu eine evtl. selbstgemachte TomatensoรŸe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini- Linsenburger mit Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich