Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Rรคucherbauch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschote rot | 500 gr. |
Paprikaschoten grรผn | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Schaschlik-Grillsoรe | 2 Flaschen |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einen groรen Fleischbrรคter verteilen.
2.Gemรผse ebenfals darauf verteilen.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Bรคllchen formen und oben auf das Gemรผse setzen. Nun die Soรe darรผber gieรen.
4.Im Ofen auf 200 Grad gut 2 Stunden mit geschlossenen Deckel und dann nochmal eine halbe Stunde ohne Deckel.
5.Als Beilage gibt es bei mir Reis, Nudeln und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ