1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Rรคucherbauch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschote rot500 gr.
Paprikaschoten grรผn500 gr.
Zwiebeln1 kg
Tomaten1 kg
Schaschlik-GrillsoรŸe2 Flaschen
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einen groรŸen Fleischbrรคter verteilen.

    2.Gemรผse ebenfals darauf verteilen.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Bรคllchen formen und oben auf das Gemรผse setzen. Nun die SoรŸe darรผber gieรŸen.

    4.Im Ofen auf 200 Grad gut 2 Stunden mit geschlossenen Deckel und dann nochmal eine halbe Stunde ohne Deckel.

    5.Als Beilage gibt es bei mir Reis, Nudeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich