1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng (Original Surinams)

Bami Goreng (Original Surinams)

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis500 gr.
Salam, Asia-Shop1 Blatt
Laos, Asia-Shop4 Scheiben
Zucker2 EL
Brรผhwรผrfel1
Pfeffer schwarz etwas
SojasoรŸe sรผรŸ, Ketjap Manis etwas
Schnittsellerie etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Reis kochen, lockern, umrรผhren und abkรผhlen lassen

    2.Wok erhitzen, Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch zufรผgen, dann Laos, Salam-Blatt, Zucker, Brรผhwรผrfel und zuletzt den Reis, gut umรผhren und mit schwarzem Pfeffer und Ketjap Manis abschmecken und mit Schnittsellerie bestreuen.

    3.Servieren zusammen mit, fein geschnittenem doppelt gebeackenem Spiegelei, javanesisches Huhn (siehe mein KB), Sambal und Senfgurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBami Goreng (Original Surinams)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich