Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 500 gr. |
Salam, Asia-Shop | 1 Blatt |
Laos, Asia-Shop | 4 Scheiben |
Zucker | 2 EL |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Sojasoรe sรผร, Ketjap Manis | etwas |
Schnittsellerie | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate78,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate78,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Reis kochen, lockern, umrรผhren und abkรผhlen lassen
2.Wok erhitzen, Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch zufรผgen, dann Laos, Salam-Blatt, Zucker, Brรผhwรผrfel und zuletzt den Reis, gut umรผhren und mit schwarzem Pfeffer und Ketjap Manis abschmecken und mit Schnittsellerie bestreuen.
3.Servieren zusammen mit, fein geschnittenem doppelt gebeackenem Spiegelei, javanesisches Huhn (siehe mein KB), Sambal und Senfgurken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โBami Goreng (Original Surinams)โ