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Zitronenhähnchen auf Rucola mit Balsamicocreme

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola250 gr.
Hähnchenbrust500 gr.
Zitronen frisch4
Ingwer frisch1 Stk.
Olivenöl6 Esslöffel
Balsamico-Creme etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit frischer Zitrone (auspressen) und dem Öl marinieren. Den Ingwer frisch hobeln und dazugeben. Die Schale der Zitrone kann ruhig dran bleiben. Mit frischem gemahlenem Pfeffer würzen. Am besten 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Rucolasalat waschen und nett anrichten. Hähnchenbrustfilet in einer Teflon-Pfanne scharf anbraten und über den Rucolasalat geben. Mit Zitronenscheiben garnieren und Balsamicocreme darübergeben. Wer mag kann auch frisch gehobelten Parmesan darüberstreuen. Mit frischem Fladenbrot oder Baguette servieren.

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