Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 250 gr. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Zitronen frisch | 4 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Balsamico-Creme | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit frischer Zitrone (auspressen) und dem Öl marinieren. Den Ingwer frisch hobeln und dazugeben. Die Schale der Zitrone kann ruhig dran bleiben. Mit frischem gemahlenem Pfeffer würzen. Am besten 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Rucolasalat waschen und nett anrichten. Hähnchenbrustfilet in einer Teflon-Pfanne scharf anbraten und über den Rucolasalat geben. Mit Zitronenscheiben garnieren und Balsamicocreme darübergeben. Wer mag kann auch frisch gehobelten Parmesan darüberstreuen. Mit frischem Fladenbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****0
vom
Kommentare zu „Zitronenhähnchen auf Rucola mit Balsamicocreme“